請輸入關鍵字

湖北快三走势图表:農業農村部總畜牧師馬有祥一行蒞臨肉類食品事業部檢查生豬屠宰檢測檢疫工作

湖北快三一定牛今日推荐 www.nviqgf.com.cn 時間:2020-01-09 作者:周小夏

2020年1月8日下午,為保障生豬產品質量安全和有效供給,農業農村部總畜牧師馬有祥率工作檢查小組蒞臨海南羅牛山食品集團有限公司肉類食品事業部,實地檢查生豬屠宰環節及凍豬肉倉儲情況。羅牛山股份有限公司總裁鐘金雄、總裁助理林初,以及肉類食品事業部負責人李勇全程陪同。

馬有祥總畜牧師檢閱報檢站相關文件

馬有祥總畜牧師參觀生豬屠宰線

檢查小組首先來到動檢站生豬報檢點,檢查了生豬屠宰檢測檢疫流程,隨后實地走訪了生豬屠宰線及冷庫,詳細聽取了肉類食品事業部負責人李勇對生豬屠宰環節及凍豬肉倉儲情況的匯報。

馬有祥總畜牧師對羅牛山生豬屠宰檢測檢疫工作嚴格的標準和規范的流程給予了肯定,同時表示,羅牛山要繼續守好質量關,確保生豬產品質量安全和有效供給。鐘金雄總裁表示,羅牛山將繼續抓好生產,千方百計做好保供穩價工作,切實保障市民需求。

陪同參加檢查工作的還有省農業農村廳副廳長莫正群、市農業農村局局長陳芳、省動物衛生監督所、省動物疾病預防控制中心等單位主要負責人。