請輸入關鍵字

湖北快三开奖结果50期:羅牛山股份有限公司人力資源部召開“主動擔當、積極作為”專題民主生活會

湖北快三一定牛今日推荐 www.nviqgf.com.cn 時間:2020-02-28

2月25日下午,為夯實人力資源各項工作,為公司2020年戰略目標的有效落地貢獻價值,羅牛山股份有限公司人力資源部在海南大廈1216室召開了“主動擔當、積極作為”專題民主生活會。行政人力總監劉同煜主持會議并講話,人力資源部全體成員參加會議。

會上,人力資源部全員圍繞“主動擔當、積極作為”的中心議題,結合近半年自身工作暴露的各種問題,剖析典型事例,深挖思想根源,開展了批評和自我批評。

行政人力總監劉同煜指出,2020年是公司爆發式發展的關鍵之年,人力資源能否為公司戰略目標的有效落地貢獻價值,取決于我們能不能將“主動擔當、積極作為”的企業精神融入到日常工作中,做到知行合一。我們要對照本次會議檢視出來的問題進一步梳理整改計劃,明確責任人,狠抓整改落實。